Bunter Linsensalat
Einer meiner absoluten Favoriten, weil Geschmacksexplosion…
1 Tasse gekeimte Linsen (Beluga- und Tellerlinsen);
1/2 Tasse gekeimte Kichererbsen (optional)
2 St. Stangensellerie, klein gewürfelt;
6 – 8 getrocknete Tomaten, klein gewürfelt;
8 – 10 Tomaten, geviertelt;
3 EL frische, gehackte Petersilie;
1 kleine rote Zwiebel oder 2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
2 frische Tomaten gewürfelt (optional – aber sie gibt dem Ganzen nicht nur eine leuchtendere Optik, sondern auch noch das Extra an Frische)
Alles in einer Schale mit dem Dressing vermischen.
Dressing: Apfelessig, Sesamöl oder Leinöl, Pfeffer, 1 kl. gepresste Knoblauchzehe
Toppings: Granatapfelkerne, Hanfsamen, schwarzer Sesam