sweet’s

Nice-Cream

Irgendeine himmlische Nicecream-Variante steht bei uns im Sommer fast täglich auf dem Plan. Die Basis sind gefrorene Bananen. Ich habe immer ein großes Gefäß mit klein geschnittenen Bananenstückchen. Diese gebe ich mit einem Schluck Pflanzenmilch in den Mixer und gebe...

mehr lesen

Erfrischende Himbeertorte

Diese herrlich erfrischende, sommerliche Cheesecake-Variante ist einfach himmlisch! How to do: Für den Boden: 300 g Nüsse (ich nehme 2/3 Mandeln, 1/3 Walnüsse o.ä.) 150 g weiche Datteln mit 2 EL Kakao und evtl. einem kleinen Schuss Pflanzenmilch (oder Wasser) in der...

mehr lesen

Bounty-Torte

Der absolute Kaffee-Party-Renner ist wohl diese Bounty-Torte. Ich habe sie von Silke Leopold übernommen und sie gehört seitdem zu den top 5 meiner Rohkost-Torten! Wenn ihr Gäste habt, macht am Besten gleich 2 - sie ist im Nu weg... Für den Boden werden * 200 g Mandeln...

mehr lesen

Limonen-Torte

Diese fantastische Rohkost-Torte ist echt ein Traum und kommt wie ein besserer Käsekuchen daher. Das Tolle ist - ihr könnt sie in allen möglichen Geschmacksrichtungen variieren. Die Mengenangaben sind für eine kleine Backform (18 cm) gedacht. Für den Boden: 100 g...

mehr lesen

Geeister Beerentraum

Einfachstes Rezept und so köstlich! Am Besten habt ihr immer eine kleingeschnittene Banane (ohne Schale) im Tiefkühlfach. Außerdem gefrorene Beeren nach Wahl, es können Erdbeeren, Himbeeren oder eine TK-Beerenmischung sein. Nun gebt ihr 1 gefrorene, 1 frische Banane...

mehr lesen

best raw chocolate

100 g Kakaobutter auf niedrigster Stufe zerlassen. 100 g Akazienhonig (wahlweise Ahornsirup oder gemahlener! Xylit) dazugeben 50 g Kakaopulver (roh und stark entölt) einrühren 60 g Mandelmus ebenfalls einrühren und 1 TL Vanille dazugeben. Die Masse entweder in...

mehr lesen