frisch, frischer, am frischesten…

Rote Bete-Süßkartoffelsalat

Ich liebe Rohkost! Wenn ich diese Farbkombi auf meinem Teller sehe, hüpft mein Herz vor Freude und ich bekomme echt Glücksgefühle. Daher teile ich auch sofort das Rezept mit euch! Ich habe ihn so zubereitet: 1 Knolle Rote Bete (gründlich gewaschen und mit Schale) 1/2...

mehr lesen

Fröhlicher Frühlingssalat

Fröhlicher Frühlingssalat Wenn die ersten Blumen und Wildkräuter aus der Erde kommen und die Sonne nach langen Wintertagen endlich den Frühling ankündigt, bekomme ich Lust auf farbenfrohes Essen. Dieser frische und bunte Salat macht einfach gute Laune! to take and do:...

mehr lesen

Einfacher Kürbis-Salat

1/2 kleinen geraspelten Hokkaido, 2 - 3 geraspelte Möhren, 5 klein gewürfelte Aprikosen (getrocknet oder frisch) einige Spritzer Zitronensaft. That's it!

mehr lesen

Salad-Bowl

Salad-Bowl Eine Salat-Bowl ist eine Variante der sogenannten Buddha-Bowl und einfach immer ein Hit. Die Buddha-Bowls kommen natürlich wieder mal aus Amerika und zeichnen sich durch eine gesunde und ausgewogene Vielfalt an Zutaten aus. Dabei kannst du sie ganz auf...

mehr lesen

DRESSINGS

Die meisten Dressings mache ich im Mixer auf vollen Touren, dann werden sie besonders cremig. Gojibeeren-Dressing: 100 g Kirschtomaten 2 Paprikaschoten (gelb oder rot) 2 EL Dulse Flakes (alternativ getrocknete Tomaten) 6 EL Gojibeeren 1/2 Zitrone ohne Schale...

mehr lesen