frisch, frischer, am frischesten…
Rote Bete-Süßkartoffelsalat
Ich liebe Rohkost! Wenn ich diese Farbkombi auf meinem Teller sehe, hüpft mein Herz vor Freude und ich bekomme echt Glücksgefühle. Daher teile ich auch sofort das Rezept mit euch! Ich habe ihn so zubereitet: 1 Knolle Rote Bete (gründlich gewaschen und mit Schale) 1/2...
mehr lesenFröhlicher Frühlingssalat
Fröhlicher Frühlingssalat Wenn die ersten Blumen und Wildkräuter aus der Erde kommen und die Sonne nach langen Wintertagen endlich den Frühling ankündigt, bekomme ich Lust auf farbenfrohes Essen. Dieser frische und bunte Salat macht einfach gute Laune! to take and do:...
mehr lesenEinfacher Kürbis-Salat
1/2 kleinen geraspelten Hokkaido, 2 - 3 geraspelte Möhren, 5 klein gewürfelte Aprikosen (getrocknet oder frisch) einige Spritzer Zitronensaft. That's it!
mehr lesenSalad-Bowl
Salad-Bowl Eine Salat-Bowl ist eine Variante der sogenannten Buddha-Bowl und einfach immer ein Hit. Die Buddha-Bowls kommen natürlich wieder mal aus Amerika und zeichnen sich durch eine gesunde und ausgewogene Vielfalt an Zutaten aus. Dabei kannst du sie ganz auf...
mehr lesenDRESSINGS
Die meisten Dressings mache ich im Mixer auf vollen Touren, dann werden sie besonders cremig. Gojibeeren-Dressing: 100 g Kirschtomaten 2 Paprikaschoten (gelb oder rot) 2 EL Dulse Flakes (alternativ getrocknete Tomaten) 6 EL Gojibeeren 1/2 Zitrone ohne Schale...
mehr lesenKöstliche Vitaminbombe – Bunter Linsensalat
Bunter Linsensalat Einer meiner absoluten Favoriten, weil Geschmacksexplosion... 1 Tasse gekeimte Linsen (Beluga- und Tellerlinsen); 1/2 Tasse gekeimte Kichererbsen (optional) 2 St. Stangensellerie, klein gewürfelt; 6 - 8 getrocknete Tomaten, klein gewürfelt; 8 - 10...
mehr lesen