Gaumenschmaus
Rote-Bete-Gazpacho
400g Tomaten, 1 Paprika (rot, grün oder gelb), 1 kleine Rote Bete, 1 Avocado, ca. 15 Kirschtomaten, 1/2 Zwiebel und 1 kleine Knoblauchzehe zusammen im Blender nicht zu fein mixen. Toppings/Einlage: Petersilie, Basilikum, Sprossen, Pekannüsse Und wieder lecker -...
mehr lesenGazpacho
1/2 Gurke, 1 rote Paprika, ca. 15 Kirschtomaten, 3 getrocknete Tomaten, 1 Scheibe Zitrone ohne Schale, 1 Prise Cayennepfeffer und 1 HV frische Kräuter: z.B. Petersilie, Basilikum (ein paar Blättchen kannst du hinterher auf die Suppe streuen) Alles zusammen im Blender...
mehr lesenPastinakenreis mit Tomatensauce und Avocado
Pastinakenreis: 2 große Pastinaken und nach Belieben 2 kleinere Karotten in der Küchenmaschine auf Reisgröße zerkleinern. Tomatensauce: 8 getrocknete Tomaten 8 Kirschtomaten 3 eingeweichte Datteln 1 Prise Cayennepfeffer im Blender mixen Toppings: frische Avocado,...
mehr lesenKöstliche Vitaminbombe – Bunter Linsensalat
Bunter Linsensalat Einer meiner absoluten Favoriten, weil Geschmacksexplosion... 1 Tasse gekeimte Linsen (Beluga- und Tellerlinsen); 1/2 Tasse gekeimte Kichererbsen (optional) 2 St. Stangensellerie, klein gewürfelt; 6 - 8 getrocknete Tomaten, klein gewürfelt; 8 - 10...
mehr lesen